Специальные кузнечные краски

Широкий спектр специальных красок для металла WS-Plast от одного из крупнейших производителей Германии компании Weigel + Schmidt Lackchemie GmbH. В ассортименте продукции выпускаемой этой фирмой три тысячи наименований: новейшие разработки имитирующие пластик, широкая линейка аэрозольных красок и др. - возможность поставки под заказ.

Постоянно на складе - Специальные кузнечные краски

Краска производится из адгезивных синтетических материалов. После высыхания образует декоративное и прочное покрытие , устойчивое к ультрафиолету, стиранию, перепаду температур.

Эффективно берется за стальные поверхности, свежую оцинковку, алюминий, медь, латунь, свинец, а также твердые полимеры и т.п., что позволяет широко применять краску не только для кузнечных изделий, но так же в строительстве и промышленности.

Не требует никакой обычной предварительной обработки поверхностей. Отпадает необходимость в химической или механической обработке стальных, цинковых, и алюминиевых поверхностей; берется прямо за неочищенные металлические поверхности.

Легко наносится с помощью известных способов окраски - кистью, валиком или с помощью краскопульта. Но самым новым и лучшим методом нанесения краски WS-Plast является метод электростатической окраски.

Цинк защищает сталь от ржавчины, WS-Plast Dickschicht M 4200 защищает цинк от любых погодных условий и, таким образом, от износа. А вместе они гарантируют декоративную защиту на десятилетия (Дуплекс-система).

Стандартная карта цветов краски WS-Plast предлагает огромные возможности выбора любого тона и оттенка.

Эластичность и адгезивность краски не позволяет ей стекать, образовывать капли, шероховатости, и тем самым WS-Plast со свойственным ей матово-шелковистым блеском не скрывает, а выгодно подчеркивает красоту кузнечной обработки металла.

Защита окружающей среды. Количество растворителя в краске сведено до минимума, а при ее изготовлении используются самые качественные ингредиенты. Это в свою очередь сводит к минимуму нанесение вреда здоровью рабочего и окружающей среде.

Придание вида старины с помощью патины. Для придания металлу вида старины или уникальности используется процесс панировки (панирования), придания декора путем выделения элементов другим цветом. Мы предлагаем минимум 50 комбинаций нанесения патины (зеленой, под медь, серебро или золото) на кузнечную черную краску, графит, старинную белую, мохово-зеленую и т.д.